
Ihre Bewerbungsdaten
Egal, ob Sie eine Stelle für den Berufseinstieg suchen oder bereits Berufserfahrung mitbringen:
Bei uns werden Sie fündig!

Informationen zur Stelle
Stelle:
Praktikum in der Forschung und Entwicklung (Lebensmittel)
Unternehmen:
Technische Universität Berlin
Anforderungen:
Erwartete Qualifikationen
Immatrikulation im Studiengang Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie, Ökotrophologie oder
einen vergleichbaren Studiengang
Gute Leistungen während Ihres bisherigen Studiums
Erste Erfahrungen in der Anwendung Ihres theoretischen Wissens über einschlägige Praktika sind wünschenswert
Sicherer Umgang mit MS-Office
Freude am eigenständigen Arbeiten
Hohes Maß an Zuverlässigkeit, Engagement und Genauigkeit ergänzt um eine kreative Arbeitsweise
Aufgaben:
Aufgabenbeschreibung
Mitarbeit bei der Optimierung von
Fertigungsprozessen und Anlagen im Bereich Kakao und Schokoladenverarbeitung
Eigenverantwortliche Übernahme von Aufgaben und selbstständige Bearbeitung von Fragestellungen im Bereich Kakaoverarbeitung
Mitwirkung an aktuellen Projekten
Aktive Mitarbeit und Betreuung von Produktionsversuchen
Unterstützung bei der Datenpflege sowie Auswertung und grafische Aufbereitung der Daten